您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

副市长高建立到濮阳县调研生态保护与高质量发展工作
发布时间:2019-11-21 8:06:54    点击:462次    [关闭本页]

        11月20日上午,副市长高建立到濮阳县调研生态保护和高质量发展工作,副县长赵丹、县水利局局长李川和有关同志陪同调研。

        高建立副市长一行先后深入到濮阳县引黄入冀补淀沉沙池、青庄险工及引黄入冀补淀工程取水口、渠村分洪闸等处进行调研。在引黄入冀补淀沉沙池李川局长分别从工程总体概况、工程建设情况、供水规模及对改善濮阳县生态环境等方面做了详细汇报。高建立副市长在听取了李川局长的认真汇报后,对濮阳县高度重视,顾大局,识大体,全力支持工程建设,保证工程如期完工,投入运行等给予了充分肯定。

        他强调,一要做好供水保障工作,充分利用现有工艺技术,全力以赴保障供水安全;二要做好引黄入冀补淀沉沙池中泥沙的清理与利用工作;三要利用引黄入冀补淀工程充足的水资源,进一步改善濮阳县水生态环境。


(濮阳县水利局供稿)