您的位置:首页 >> 专题报道 >> 不忘初心,牢记使命专题报道

市水利局组织学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-21 15:44:34    点击:1159次    [关闭本页]

        11月20日,市水利局组织学习十九届四中全会精神并进行了交流研讨。会议由党组书记、局长孙文标主持,参会的县级干部逐一围绕研讨课题进行了交流。

        交流中,大家认识到,党的十九届四中全会是第一次以研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为主题召开的中央全会,具有开创性、里程碑意义,具有历史性、深远性影响。全会审议通过的《决定》,深刻诠释了中国之制的显著优势,系统阐释了中国之治的根本遵循,庄严宣示了中国之志的宏伟蓝图,生动展示了中国之智的博大精髓,充分体现了以习近平同志为核心的党中央在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中一以贯之的战略定力与历史担当。

        最后,孙文标局长强调,全局党员干部要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要联系工作实际,在学懂弄通做实上下功夫,坚持问题导向、目标导向和结果导向,进一步增强做好水利工作的责任感、使命感和紧迫感,在更好服务国家治理体系和治理能力现代化、谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章中,担起更大的责任、贡献更大的力量、争取更大的作为。


(机关党委)