您的位置:首页 >> 专题报道 >> 不忘初心,牢记使命专题报道

濮阳市水利局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-1-20 15:53:33    点击:1832次    [关闭本页]

        1月19日下午,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,市委第十巡回指导组全体成员到会指导,机关全体及局属单位主要负责人参加会议。

        局党组书记、局长孙文标对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了全面总结,就深入贯彻落实新时代党的建设总要求,坚守初心,持续用力,不断巩固、深化、拓展主题教育成果,推动全市水利事业高质量发展提出了明确要求。

        孙文标指出,市水利系统各级党组织和广大党员干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,不断深化党的自我革命、巩固拓展主题教育成果,坚决贯彻中央决策部署和省委、市委工作要求,奋力攻坚克难,推动全面从严治党不断向纵深发展,把党组织建设得更加坚强有力。

        孙文标强调,要认真坚持主题教育做法经验。主题教育,使广大党员干部强化了理论武装、坚定了理想信念、树牢了为民初心、增强了责任担当,有力推动了水利建设各项工作落实,为我们进一步推进思想建党、理论强党、从严治党提供了有益启示。我们必须强化理论武装,做到一以贯之;坚持贯彻主线是根本,必须紧抓不放;坚持领导带头是关键,必须以上率下;坚持聚焦问题是重点,必须创新突破;坚持督促指导是保证,必须从严从实。在认真总结经验的基础上,巩固教育成果,推动主题教育常态化、长效化、制度化。

        赵泉峰组长代表市委第十巡回指导组作了重要讲话,对我局主题教育给予了充分肯定,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、落实市委主题教育总结大会部署安排,对巩固拓展主题教育成果提出了明确要求。



(人事科)