进入适老化模式 | 无障碍阅读

您的位置:首页 >> 县区动态县区动态

南乐县水利局召开2024年预防未成年人溺亡工作安排部署会议
发布时间:2024-6-28 10:26:17    点击:392次    [关闭本页]

       6月28日,南乐县水利局召开2024年预防未成年人溺亡工作安排部署会议,对水利系统防溺水工作再强调再安排再部署,全局水利局干部职工参加了会议。 

 

       会上,传达了省、市水利系统预防未成年人溺亡工作视频会议,进一步明确了西湖养护、河道管理、引黄排灌服务、工业用水水源中心、河长制工作、工程建设与监督等各相关股室工作责任。

       局三级主任科员张洋洲强调,当前正值汛期,天气炎热,加之暑期即将来临,未成年人溺亡事故也进入了易发高发期。为切实保障未成年人生命安全,有效预防和减少溺水事故发生。我们要严格落实省市县有关会议、文件精神。一是隐患排查要清;二是提闸泄洪要预警;三是警示标识要明;四是巡查管理要密;五是救生器材要齐;六是信息报送要快;七是责任追究要严;八是要加强部门联系。