进入适老化模式 | 无障碍阅读

您的位置:首页 >> 水利动态水利动态

濮阳市水利局开展党纪学习教育专题培训
发布时间:2024-7-1 17:06:10    点击:485次    [关闭本页]

       为进一步增强全局党员领导干部纪律意识,提升党性修养,扎实推进党纪学习教育在水利系统走深走实,见行见效,6月28日,濮阳市水利局在农村党支部书记学院开展党纪学习教育专题培训,局机关全体和局属单位班子成员参加本次培训。


       培训班上,西辛庄村党支部书记李连成以“忠诚为党 吃亏奉献”为题,讲述了西辛庄从一个远近闻名的穷村发展为如今环境生态宜居、居民生活幸福全国文明村的历程,一个个立党为公、执政为民的真实故事,一段段严于律己、廉洁奉公的往事,充分阐释了一名基层党支部书记永葆入党初心、无私奉献的品质,进一步引导大家要心怀敬畏、坚守底线,始终做理论上清醒、政治上坚定、信念上笃定的忠诚党员。同时,大家共同学习了孙少楠副教授《智慧水利建设问题剖析》等课程,对我局当前濮阳水利现代化管理、灌区智慧建设等方面具有积极促进作用。


       学员们纷纷表示,通过本次培训进一步深化了对党的纪律建设重要性认识,这既是一次政治理论和业务水平的提升,也是一次思想精神的洗礼。在今后工作中,要用党纪学习教育“热度”增添为民服务“温度”,切实把学习成效转化为锤炼党性、指导实践、推动濮阳水利工作的强大力量。