进入适老化模式 | 无障碍阅读

您的位置:首页 >> 饮水安全饮水安全

台前县水利局开展“供水宣传进乡村 供水服务暖民心”服务活动
发布时间:2024-5-10 10:06:13    点击:802次    [关闭本页]

       为全面落实“农村供水县域统一管理、统一运维、统一服务”这一工作要求,2024年4月,台前县水利局组织农村供水有限公司工作人员到侯庙、清水河、夹河等乡镇开展供水宣传服务活动,为乡村居民提供优质的贴心服务。

       活动中,工作人员发放农村饮水安全相关宣传资料1500份,上门讲解与用户息息相关的用水常识,积极宣传农村饮水安全相关政策知识,引导大家树立正确的用水理念,养成节约用水、安全饮水的好习惯。全县已实现微信、支付宝线上交水费,为了让用户尽快熟悉线上交费及查询方法,了解农村供水价格标准,工作人员提供上门讲解服务,切实解决用户遇到的农村供水及缴费问题。乡亲们对贴心服务纷纷点赞、给予好评。


       通过宣传活动,呼吁广大农村群众在日常生活中保护水资源、节约用水,进一步增进了农村居民对农村供水、饮水安全知识的认识,提高了大家支持农村供水事业的积极性。

(台前县水利局)