进入适老化模式 | 无障碍阅读

您的位置:首页 >> 县区动态县区动态

重温誓词 激励前行——濮阳县水利局举行升国旗及党员重温入党誓词仪式
发布时间:2024-7-1 16:23:44    点击:268次    [关闭本页]

       为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,增强广大党员凝聚力和战斗力,激发水利干部职工干事创业的热情,七月一日上午八时,濮阳县水利局举行升国旗及党员重温入党誓词仪式。仪式由局党组副书记、副局长孙兴礼同志主持。


       激昂雄壮、催人奋进的《义勇军进行曲》中,五星红旗冉冉升起。国旗下,水利人庄严肃立、昂首挺胸,向国旗致以崇高敬意,表达对伟大祖国的无限热爱、无限忠诚,深情祝福在党的领导下我们的祖国更加繁荣昌盛。 

       随后,在局党组书记局长栗平江同志的带领下,全体党员干部面向党旗,举起右手庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铮铮誓言响彻现场,展现了新时代水利人干事创业的坚强决心。

       仪式结束后,大家互相分享入党初心、交流体会。纷纷表示,要始终“不忘初心、牢记使命”,铭记誓言、恪守承诺,在今后的工作中,强化政治担当,充分履职尽责,发挥党员先锋模范作用,做一名真正“知党恩、听党话、跟党走”的合格党员。内化于心、外化于行,以实际行动护航水利事业高质量发展。