进入适老化模式 | 无障碍阅读

您的位置:首页 >> 专题报道 >> 落实绿色发展理念,全面推行河长制专题报道

喜报!黄河(濮阳市台前县段)成功创建“省级美丽幸福黄河”
发布时间:2024-5-16 09:25:19    点击:1670次    [关闭本页]

       5月15日,河南省2023年度省级美丽幸福河湖发布仪式在郑州举行,黄河(濮阳市台前县段)被命名为“省级美丽幸福黄河”。


       近年来,濮阳市深入践行习近平生态文明思想,全面贯彻《黄河保护法》,高标准落实河湖长制,坚持生态修复和管理保护相结合,依托河道综合治理、生态清洁小流域建设等工作,系统谋划、统筹推进,打造了集水环境、水生态、水景观、水文化于一体的宜业宜居宜游美丽画卷。


       下一步,濮阳市将持续发挥省级美丽幸福示范河湖引领作用,全力抓好河湖长制各项任务落实,加大河湖治理和保护力度,以更加坚定的决心、更加过硬的举措、更加务实的作风,用心用力续写建设“美丽幸福河湖”的新篇章,努力建设更多“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的美丽幸福河湖!

(台前县水利局)